Edital PRRR nº 17, de 7 de junho de 2022 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Abre o 1° Processo Seletivo Público do ano de 2022 da Procuradoria da República em Roraima, para contratação de estagiários de nível superior.