PORTARIA PRSC Nº 357, DE 1º DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 03/08/2017, Página 45, 2017)
Designa a servidora ROBERTA FERRARI GHIZZO, matrícula 6702, para a função comissionada de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, da PRSC.