Portaria PRRN nº 171, de 22 de novembro de 2019 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Dispensa a servidora Maiana Duarte de Sousa e designa a servidora Katia Avelino de Sousa, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais.