Portaria PGR/MPF nº 628, de 9 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Aprova o projeto Macrocriminalidade Ambiental na Amazônia: Técnicas de Repressão e Prevenção, sob o código P0251