Retificação Portaria PRRN nº 60 de 27 de maio de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 1 jun. 2022, p.45, 2022)
Divulga escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal/RN, referente ao período de 01 a 31 de maio de 2022: