Portaria PRRN nº 134 de 2 de outubro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 5 out. 2020. Caderno Administrativo, p.17., 2020)
Lota o servidor João Pedro Laurentino Gomes ocupante do cargo de Assessor Especial Nível II, Matrícula n° 29778, no Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará Mirim/RN.