Portaria PRAM nº 123, de 3 de julho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Altera a Portaria nº 122 de 3/7/2019 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 19/8 a 25/8/2019 e 21 a 27/10/2019.