PORTARIA PRPB Nº 224, DE 31 DE AGOSTO DE 2015 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 25/10/15, p. 21., 2015)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual por período do Coordenador da PRM/Monteiro-PB.