Portaria PRGO nº 64, de 22 de março de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Designa Procuradores da República do Ministério Público Federal em Goiás para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)