Portaria PRDF n° 83, de 21 de março de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2018)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular da FT- Controle Ext. Atividade Policial - 7º Ofício- GABPR23-MSF e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no Procedimento Investigatório Criminal nº 1.16.000.002403/2015-62.