Portaria PRRJ nº 612, de 29 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 406/2023 que dispõe sobre o Grupo de Trabalho para acompanhamento e supervisão da prestação de serviço de tratamento arquivístico pela Empresa Arquivo Contemporâneo Tecnologia em Documentação Eireli.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)