Portaria PRR4/SR nº 15, de 05 de julho de 2016 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 12-13., 2016)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato Nº 16/2015, de prestação de serviço continuado de Copeiragem, Telefonistas, Garçom, Limpeza, Conservação e Higienização, para a sede da PRR4ª Região, firmado com a empresa CCS SERVIÇOS TERCEIRIZADOS LTDA.