Portaria PRRJ nº 486, de 6 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa o Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 4º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 30 de maio a 03 de junho de 2022.