Portaria PRGO nº 121, de 18 de setembro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 122 2. quinzena setembro 2008., 2008)
Designa a servidora Cleide Ramiro dos Santos Rocha para exercer o encargo de gestora do Contrato nº20/2008 celebrado com a empresa Precisa Serviços Gerais Ltda. nas instalações da Procuradoria da República no município de Anápolis. Estabelece que a gestora acima designada, em suas faltas e impedimentos eventuais,será substituida pelo servidor José Ronaldo Cordeiro.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)