Portaria PRES nº 347, de 15 de dezembro de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016, Caderno Administrativo, p 13., 2016)
Determina a suspensão do expediente na PRM-Cachoeiro de Itapemirim no dia 15/12.