Portaria PRPR nº 747, de 22 de outubro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5012720-10.2025.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)