Instrução de Serviço PRRN nº 2, de 27 de junho de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 56., 2024)
Aprova as normas e os procedimentos referentes ao processo Apurar infrações e aplicar sanções, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.
Keywords: 19 Outros assuntos