PORTARIA PRSC Nº 271, 22 DE JUNHO DE 2017 - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2017. p. 29., 2017)
Designa a servidora MARIANA PICKCIUS CELANT, TECNICO DO MPU/APOIO TECNICO-ADMINISTRATIVO/ADMINISTRACAO, matrícula nº 28702-4, como fiscal titular do Contrato nº 36/2015, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.003401/2015-18, firmado com a empresa SALETE KAPP & CIA LTDA, CNPJ n° 05.793.882/0001-03 para contratação de serviços de limpeza e conservação para a PRM/Caçador e a servidora CAROLINA HENKELS ROSA, TECNICO DO MPU/APOIO TECNICOADMINISTRATIVO/ ADMINISTRACAO, matrícula nº 29231-1 como sua substituta.