Portaria PRCE n° 204, de 3 de abril de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2012. Seção 2, p. 72., 2012)
Designar Procurador da República para exercer as atribuições inerentes ao MPF junto à 24ª Vara Federal, sediada no município de Tauá, no dia 12 de abril de 2012. (Elaborado pela Biblioteca)