PORTARIA PRR2 Nº 81, DE 20 DE JUNHO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 21/06/2013, p. 06, 2013)
Altera, parcialmente, a escala de plantão judicial entre Procuradores Regionais da República.