Portaria PRPE nº 336, de 2 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 2 de outubro a 6 de novembro de 2023. LUIZ VICENTE DE MEDEIROS QUEIROZ NETO, KARLA BARBOSA DE LUCENA CAVALCANTI CONSULIN (Assistente), NATALIA LOURENÇO SOARES,FELIPE GUSTAVO RAMOS DE OLIVEIRA (Assessor), RODOLFO SOARES RIBEIRO LOPES,MARIA LÉSSIA DE BRITO TEIXEIRA (assessora),MARIA BEATRIZ RIBEIRO GONÇALVES, MARIA ISABELLE VITORINO DE FREITAS (assessora), MARIA BEATRIZ RIBEIRO GONÇALVES, MARIA ISABELLE VITORINO DE FREITAS (assessora), ALFREDO CARLOS GONZAGA FALCÃO JÚNIOR, THAÍS DE SOUZA BULHÕES (assessora), ANDRÉA WALMSLEY SOARES CARNEIROGEORGE GERALDO GOMES DE MAGALHÃES (assistente), MARIA BEATRIZ RIBEIRO GONÇALVES, MARIA ISABELLE VITORINO DE FREITAS (assessora), POLIREDA MADALY BEZERRA DE MEDEIROS, THIAGO TAVARES DA SILVA (assessor), MARA ELISA DE OLIVEIRA BREUNIG e DÉBORA DE ALBUQUERQUE MENEGHETTI (assessora).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)