Portaria PRRJ nº 1632, de 16 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa o Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ para atuar em substituição no 3° ofício da PRM-Campos no período de 09 a 18 de janeiro de 2017.