Portaria PRPR nº 355, de 21 de agosto de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2022)
Designa o Procurador da República Jose Mauro Luizao para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5004974-11.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal