Portaria PGR/MPU nº 82, de 27 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Promove o Procurador do Trabalho Leandro Araújo ao cargo de Procurador Regional do Trabalho.