Portaria PRR1 nº 215, de 19 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa servidores para comporem Equipe de Integração Institucional, para organização das atividades festivas de fim de ano e congraçamento na PRR1.