Portaria PRRS nº 638, de 6 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Designa servidora PRISCILA FERREIRA DE ARAÚJO LIMA para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Canoas.