Portaria PRRS nº 459, de 28 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 2 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 41., 2013)
Dispensa servidor MÁRCIO FOGLIATTO DE OLIVEIRA do encargo de substituto de Chefe da Seção de Material e Patrimônio da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.