Portaria 2CCR nº 8, de 21 de agosto de 2017 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2017)
Desliga, a pedido, o Procurador da República Paulo Gomes Ferreira Filho do Grupo de Trabalho de Combate aos Crimes Cibernéticos da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.