Portaria PRRN/GABPC nº 133, de 25 de maio de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 56., 2017)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 8º Ofício, nos dias 8 e 9 de junho de 2017, em razão de licença prêmio, nos dias 12 e 13 de junho, em razão de folga compensatória; bem como no período 19/06/2017 a 02/07/2017, por motivo de férias do titular do 8º Ofício.