Portaria PRRS nº 144, de 22 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 24 abr. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Exonera JUAREZ ANTÔNIO TOSI da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.