PORTARIA PRPA N° 36, DE 02 DE FEVEREIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 04/02/2015, Página 71, 2015)
Portaria exonera a servidora Maria do Socorro de Almeida Coelho, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas, CC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, nomeia a servidora Angela Ferreira Póvoa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas, CC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.