Portaria PRPR nº 459, de 12 de agosto de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 15, 1ª quinzena ago. 2008. p.73 ., 2008)
Designa Fernando Ribeiro de Castro e Justo Roberto Cardenas gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, gestão do contrato da empresa TICKET SERVIÇOS S.A.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR