Portaria PRRS Nº 602, de 22 de julho de 2019 - Jose Alexandre Pinto Nunes (DMPFe, Administrativo de 23/07/2019 p. 51, 2019)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 24 de agosto de 2019, junto ao 16º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul.