Portaria PRRJ nº 345, de 6 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p 26., 2015)
Dispõe sobre a licença médica da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS no dia 06 de abril de 2015.