Portaria PRSC nº 390, de 13 de julho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa o servidor FILIPE BARROS SCHERRER para o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Lages.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)