Portaria PRGO nº 42, de 3 de março de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa os Procuradores da República Raphael Perissé Rodrigues Barbosa e Helio Telho Corrêa Filho para exercerem as funções de coordenador e coordenador substituto do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado de Goiás.