Portaria PRPR nº 195, de 19 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/03/2018, p.13., 2018)
Designa os Procuradores da República Hayssa Kyrie Medeiros Jardim e José Leonardo Lussani da Silva, para responderem como Procuradora Coordenadora e Procurador Distribuidor, respectivamente, na Procuradoria da República no Município de Guaíra, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 01 (um) ano, a partir de 20 de março de 2018.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Guaira