Portaria PGR/MPF nº 1.055, de 4 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 out 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Designa o Procurador da República Rafael Brum Miron, lotado na Procuradoria da República no Estado do Paraná, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar da audiência de instrução da Ação Penal nº 878, em trâmite no Superior Tribunal de Justiça, a realizar-se no dia 7 de outubro de 2019, no Anexo do Palácio da Justiça do Estado do Paraná.