Portaria PRCE n° 61, de 12 de janeiro de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Designar Procurador da República para exercer a função de Procurador-chefe da PR/CE no período de 6 a 8 de fevereiro de 2012. (Elaborado pela Biblioteca)