Portaria PRPR nº 486, de 1 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 03/10/2019, p. 104., 2019)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar exclusivamente no evento 20 dos autos 5001226 - 37.2019.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal