Portaria PRPE nº 429, de 28 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 57., 2023)
Designa o Procurador da República Antonio Marcos da Silva de Jesus para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Salgueiro, no período de 28 a 30/11/2023, em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)