Portaria PRRJ nº 209, de 26 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 197/2018 para modificar a designação das Procuradoras da República CARMEN SANTANNA e ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuarem em substituição no 49º ofício da PR-RJ para os períodos de 01 a 08 e de 09 a 23 de março de 2018, respectivamente.