Portaria 4CCR nº 6, de 9 de maio de 2025 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2025)
Designa o Procurador da República GUILHERME FERNANDES FERREIRA TAVARES para receber cumulação de acervo, em razão do exercício da função de coordenador do GT Bacias Hidrográficas, nos termos do § 2º, do Art. 2º, da Portaria PGR/MPF n.° 252, de 18 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)