Portaria PRSP nº 1902, de 2 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Atualização da designação dos Procuradores da República titulares dos grupos e ofícios estabelecidos na Resolução nº 01