Portaria PRRS nº 101, de 18 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 01 abr. 2014, seção 2, p. 79., 2014)
Dispensa servidora CECÍLIA ARANALDE LAMAS do Gabinete do Procurador da República Mauro Cichowski dos Santos, da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves. Designa servidor EDUARDO SEFFRIN MARTINS para exercer a referida função.