PORTARIA PRPB Nº 165, DE 04 DE AGOSTO DE 2021. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 10/08/2021, p. 14., 2021)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contrato nº 03/2021 (2 LS ENGENHARIA), para a contratação de empresa especializada no serviço de construção de reservatório inferior para a Procuradoria da República no Município de Sousa, firmado entre a PR/PB e a empresa 2 LS ENGENHARIA E CONSULTORIA LTDA, CNPJ nº 13.491.432/0001-94.