Portaria PRSP nº 495, de 29 de setembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 de outubro de 2020. Caderno Administrativo. p. 98, 2020)
Designa servidores para a Comissão Inventariante de Bens Móveis