Portaria PRES nº 233, de 11 de julho de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2016, Caderno Extrajudicial, p. 44., 2016)
DESIGNA KARLA DIAS SANDOVAL MATTOS SILVA, portadora do Título de Eleitor nº 008875671473 , para exercer a função eleitoral na 56ª Zona, com sede no município de Vitória, neste Estado, no período de 11/07/2016 a 22/07/2016 em razão de férias da titular.