Portaria PGR/MPF nº 771, de 20 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 set. 2023. Seção 2, p. 58, 2023)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país, no período de 23 a 28 de setembro de 2023, do Subprocurador-Geral da República EDSON OLIVEIRA DE ALMEIDA, para participar da 28ª Conferência Anual da International Association of Prosecutors ¿ IAP, em Londres/Reino Unido, no período de 24 a 27 de setembro de 2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)