Portaria SG/MPF nº 1.126, de 29 de novembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Altera o projeto Memória e Verdade - Repositório Digital, aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 406, de 7/6/2016, sob o código P0087.